в ресторане
Сегодня праздник, муж получку получил.
-Мой милый, за такой обман
Ты хоть бы у меня прошения попросил.
Не нужно говорить, что ночевал
Ты у своих друзей мне как всегда.
Я раскусила твой обман;
Я ночевала там, там не было тебя.
-Не нужно наезжать так, дорогая
Я въехал в джип, немного побузил.
Ботаник этот, тварь такая,
В милицию, гад, позвонил.
Поэтому, пока на что есть, погуляем.
Завтра придется мне моралку отдавать.
А кстати, что ты у друзей моих забыла, дорогая?
Теперь придется и тебе ответ держать.
Ну всё, поели, дома разберемся.
Официант, сколько с меня?
-Официант, не против если соберем мы
Остатки для собаки со стола?
-Ну да, пожалуйста, конечно
Три двести ровно с вас
-Ура, сестренка, папа с мамой
Щенка решили завести для нас!
Вот так бывает ресторанах, жуть.
Если подслушать за соседями чуть чуть.
Свидетельство о публикации №112021507403