Оранжевый цвет

Оранжевым цветом хотят напугать,
Чтобы за Путина голосовать.
Путин,как Бэтмен",спасет от "беды".
Кто революции бросил цветы?

Вечная наша печаль и "грабля"-
Путать причину и следствия.
Если нет повода для "тех цветов",
Значит напрасен о Путине зов.

Если есть "повод",кто создал его?
Кто возмутил у народа чутье?
Надо к ответу "причину" призвать,
А не "алхимиков" в толпы сгонять.

Причина не спрятана,а на виду-
Это коррупция властных структур.
Это обман от судов до верхов.
Это они "набросали цветов".
  Дата сочин.15.02.12г.


Рецензии