Родимый край

Мой край родной, село родное -
Что может быть родимей вас?
Прошло здесь детство золотое.
Твое богатство - все для нас.

Поля твои здесь пахнут хлебом.
И речка, теплым молочком,
А лес...под синим ясным небом
Мечтать лишь только о таком.

Но привлекает не богатство,
А близость, родины моей...
Ведь той земли, где ты родился,
Нет ближе, краше и родней.


Рецензии
Хорошо!!!!!!! Молодец!

Владимир Константинов 6   10.12.2014 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.