Вечернее

В полумраке окна чья-то легкая тень…
За окном - белый снег… завершаемый день…
Скрежетание шин… Кто в молитвенный час
Наше имя помянет, замолвит за нас?

Полыханье огня... тает тело свечи...
Не вернулись ни в город, ни в сердце грачи…
И шепчу я: «Прости», «Сохрани» и «Спаси»
Тех, кто в сердце моем не гасим!


Рецензии