Голуби
какие шутки
водка икра наркотики
парашюты
джип вертолёт
нетонущий синий мячик
три пистолета
два из них настоящих
мишку с её глазами
и чтобы морем
десять лимонов на борт
а там посмотрим
пляшет в петлице
лазерный красный лютик
газом не надо
газом ведь там же люди
девочка жмёт коленями
хлипкий столик
мальчик-наследник
робко считает в столбик
снайперу ровно столько
и столько банку
деду чьему-то
шепчет ничья не бабка
там в шифоньере
сложена под иконой
белая шаль
и только когда с балкона
явь постучится в дверь
голубиной ложью
выдернуть проводки
отпустить заложниц
Свидетельство о публикации №112021507366