Снимай карту

Что за приёмы? Один из новых в арсенале.
Это сближение закончилось очередным скандалом!
Я удивлен, в режиме ожидания плата...
Снимай карту, Бро, снимай карту!

Что за приёмы? Один из новых в арсенале.
Это сближение закончилось очередным скандалом!
Я удивлен, ведь это был сигнал к старту...
Снимай карту, Бро, снимай карту!

03.02.2009


Рецензии