***

Не хороните мертвые цветы.
Они еще хотят пожить немного.
Не торопите проводы любви.
Она еще не раз придет неловко.
Не торопите год или весну.
Ей нужно время вовремя вернуться.
Не хороните вечную струну.
Она еще играет и не рвется.


Рецензии