Скоро все мы станем китайцами
Изучаю циньна и винчунь,
От цитат Лаоцзи набегает слеза,
Гексограммой тоску я лечу.
Пробудился во мне дух живого Брюс Ли.
Черепа я крушу как Ип Ман.
Чай зеленый мне в кровь голубую проник.
И юаней скопил целый жбан.
В Поднебесную верю я всею душой,
Дело Мао во мне не умрет.
Иероглиф у-вей на подушке со мной
В тайном городе сердца живет.
Свидетельство о публикации №112021500727