вот и 23 года прошло
А сколько же их не дошло?
А сколько их в чёрном тюльпане
Домой принесло?
А сколько их , кто живой, границу ту перешло?
Да их тогда много ушло, и совсем мало пришло
И кто остался живой это уже хорошо
Ну а как им теперь жить, хорошо?
Кто остался без рук или ног
Теперь на протезах, в колясках
А за что они выполняли
Интернациональный свой долг?
Государство не может исполнить свой долг
А они неизвестно за что воевали
И там за рекой своих друзей оставляли
И сами они там под пули попадали
А многие просто без вести там пропадали
И я просто хочу, чтобы Вы иногда вспоминали
О тех, которые там погибали
И о тех, которые там выживали
И я Вас прошу, чтобы о них, вы никогда не забывали
Чтобы они так же как вы о лучшем мечтали
И жили как все, и как все всё могли и жизнь свою продолжали.
Свидетельство о публикации №112021507250