Капитану
Фокусируя тень на асбесте.
Забивая уставшие жабры,
Принимали решенья на месте.
Я давила тебя интеллектом,
Ты, смеясь, называл пуританкой.
Ты моим был удачным проектом,
Я твоей была мышкой-песчанкой.
Я гадала тебе по приколу,
Наизусть зная все твои планы.
На дешёвом стаканчике с колой
Предсказала тебе капитана.
Я писала тебе еженощно
Полудиким устойчивым ямбом.
Ты, от точек хмелея построчно,
Упивался моим дифирамбом...
Свидетельство о публикации №112021507231