Крещение

Наш мир дает нам очищение.
Ты окунись и не дрожи.
Во светлый день зимы Крещения,
В купель воды для омовения
Бросаются моржи.
Вода в купели блещет ровно.
Она чиста. Вокруг мороз.
На крест святой находят волны,
Все серебром лечебным полны,
Крещенье для людей всерьез.
Весь негатив она снимает,
Структуру быстро изменив.
Поет добром, как будто знает,
Жива, прекрасно понимает,
Что в каждой клеточке прорыв.
И интеллектом обладая,
Сама себе круговорот.
Несется ввысь в предверье Рая,
И за людей соображая,
Судьбы свершает поворот.


Рецензии