***
И я жалуюсь святому отцу,
что жизнь-то бьёт меня по лицу
И даже не думает отступать.
В зеркале отражение тупой овцы,
По которой плачут чужие вдовцы.
Сплошь притворщики-подлецы,
Клянущие чью-то мать.
Их так хочется обломать..
Свидетельство о публикации №112021507204