Почему люди такие все разные? Почему нас Создатель
Почему нас Создатель такими родил?
Матушкой вскормленных, Батюшкой вставшие,
Встать на свой Путь, что б он нас со - Творил.
Творящими взгляды на Жизнь искромётную,
Шествия грамотных, праведных дел,
Мыслям ведущим к созданию смелому,
Так, чтоб весь Мир взял и вспять повернул.
Призраки мыслей, ведущих к унынию,
Нами все прожиты с первых шагов,
Но так, как они привели нас к развитию,
Взглядов и поисков лучших даров,
Мы их уважим, как лучших творений,
Проб описаний рассказов пера,
Писаных образов, хор песнопений,
Учащих опытов Жизней всегда.
Мы обучились сегодня урокам,
Что же нас завтра в Пути нашем ждёт?
Опыт уроков на завтра восполним,
И новая проба с утра подожмёт.
Так продвигаясь помалу по Жизни,
С памятью предков, легенд – их послов,
Мы пробираясь сквозь массы ошибок,
Пишем для будущих смысл своих слов…
Свидетельство о публикации №112021500719