Гаврилов и трансвеститы

В торговом центре наш Гаврилов
Бродил с евонною женой,
И там увидел трансвеститов,
Одна прекраснее другой.

И стар, и млад смотрели люди,
Как колыхались при ходьбе
Их силиконовые груди,
Так выделяя их в толпе.

Шесть стройных ножек элегантных
Несли их, словно на парад.
Глядели парни вслед азартно,
И лишь Гаврилов был не рад.

И, не нашедши слов прекрасных,
Он злобно буркнул им во след:
"Вот расплодились, пи...сы!
Нигде на вас управы нет!"

Но с ним история такая
Вдруг приключилась через год,
Когда с супругою в Паттайю
Слетал Гаврилов на курорт.

Где с туристическим визитом,
С женой и группой земляков,
Увидел шоу трансвеститов,
Вмиг предрассудки поборов.

И там глядел заворожённо,
И широко раскрыв глаза,
На транс-красоток обнажённых
Из труппы шоу "Альказар"

И бормотал, на стуле сидя,
Пуская слюни, как дурак:
"Нигде такого не увидеть!
Вот это круть! В Москве бы так!


Рецензии