Отпустите меня, миражи

Отпустите меня, миражи -
Проводите меня к Смерти!
Что ж коса у неё дрожит,
И мосол у виска вертит?

Мало в жалость её верится:
Эскулаповый шприц-жало
Винамины любви цедит всё,
Сталью зубы разжав ржавой.

Сбросив шали весенней придури
И осенний прикид грусти,
Горы время стихов минули
И колючую мгу трусят


Рецензии
Отпустили меня, миражи -
Проводили заботливо к Смерти,
А ты дальше живи и дрожи.
Мне-не страшно попасть на вертел.

Елисеева Марина   26.09.2012 02:14     Заявить о нарушении