Ничего не изменится

Говорят, что мир пустой,
Где правит  царский устой.
Люди верят, открыв рот,
Времена такие вот.

Скоро очень важный день,
Соберутся кому не лень:
Старики и молодежь,
Дорогу Путину даешь
 
С мозгами будь,  народ,
Не поддавайся на слог,
Будь самим собой
Вместе со своей страной


Рецензии