Безысходная грусть
Где облака плывут в дали
Плачевный звук над всей Россией
Раскидывают журавли
И в этих звуках мягкой боли
Не отдаешь отчет себе
Секунду-ты теряешь волю
И хочется лететь тебе..
Над нашей матушкой Россией
Многострадальную в веках
Хоть кликом с неба дать ей силы
Умывшую в своих слезах
И клин курлыча изчезает
Зовет и машет за собой
Как будто там, где дымка тает
Жизнь будет лучшей и иной..
Надеждой,Верой себя тешим
Сильна,богата наша Русь
В сердцах об стол ладонью врежем
Что безисходна эта грусть.
Свидетельство о публикации №112021507148
Зовёт и машет за собой.
И позовёт нас вникуда,
Откуда нет уже возврата.
Мы не хотим спешить туда.
Там царство боли и утраты.
С бобрыми пожеланиями Юлия Булавина.
Юлия Булавина 28.11.2012 00:41 Заявить о нарушении