не о душе

а сегодня у души оказался неприемный день.
постояла. подождала. ну вдруг еще не заперто?
напрасно... не отмолила милости


****

и как всегда повесив ниже к полу нос,
не отвернувшись, пячусь ближе к двери.
мне просто жаль, что унеслось
куда-то в бытье все, что мы с тобою так хотели.

"спасибо..." - тихо и почти без слез.
"люблю" - неслышно прошептала позже.
прости, что этим играм я поверила всерьез;
прощу , что ты сама влюбилась тоже.

не будет больно... просто мне закрыться,
уйти, забыться,  что-то там еще.
от равнодушья и любви одним лекарством исцелиться
разрушенный союз наш обречен.
 
быть может время нам поможет?!
НО!..  не про меня Это, похоже...


Рецензии