Молитва

-О мой Отец! Я только искра Божия
И натворила в жизни много бед.
Прости, молю у Твоего подножия,
И помоги за все мне дать ответ!

Приблизься Ты ко мне, о Божества сияние,
Наполни всю меня и в будущем веди,
Как видишь Ты, к великому слиянию
С негаснущим огнем Божественной Любви!
 


Рецензии