Я больше тобой не болею

Я больше тобой не болею!
И не ревную тебя!
И надежду я не лелею,
Ведь ты не любишь меня!

Но я ни о чем не жалею!
Я просто ушла навсегда!
Как прежде жить не сумею,
Не могу я жить, не любя!

Не буду я больше молиться!
Не буду безропотно ждать!
Не буду в ногах я валяться!
Не буду тебя умолять!

Я больше тобой не болею!
И не ревную тебя!
А все потому, что твоею
Я не буду уже никогда!

В тот день, когда я уходила,
Любовь к тебе умерла!
И я тобой не болею,
Ведь я умерла...для тебя!


Рецензии