Доказывать невежде бесполезно...

Доказывать невежде бесполезно,
что мир по кругу вертится давно
что жизнь, любовь, пребудут вечно
не вечным будет то, что Богом не дано.
Не будет вечным дом, что на песке стоит
Его фундамент прочности не знает,
и человек,  в огне всегда  сгорит,
если, бездумно, он с огнем играет.
Все было на земле и будет снова
пока, в круговороте длинных дней,
душа не выучит вселенские основы
И станет, вечности, и ближе и родней.
Поймет, что дом, который дан нам Богом
На всех один, другого не дано,
Не стоит рушить, под любым предлогом,
Любви ,посеянное, вечное зерно!


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи!
Всех благ Вам, милая!

Вера Пасько   09.03.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброе сердце!!!

Нина Дюбченко   09.03.2012 16:41   Заявить о нарушении