Школьный друг

Забыть друзей - нет мы не сможем
Ведь в юности мы все так схожи
Мечтаем, любим, верим, ждем
Не зная, что нас ждет потом.

С друзьями детства мы все делим,
С друзьями юности - живем одной семьей
И верим,что все так будет до конца
Ведь вместе бьют наши сердца.

Но вот проходит год за годом
Один не схожий на другой.
И вопреки всем непогодам
Меняет жизнь и нас с тобой. 

У каждого семья и дети
Свои заботы и дела...
Так суждено на белом свете,
Ведь юность вешняя прошла.

Забылись детства обещания,
Забылись юности мечты
Забылись слезы расставания...
Мой добрый школьный друг, где ты?


Рецензии
Да! Школьный друг лучше новых двух! Проверено жизнью.
С уважением,

Валерий Косов   27.05.2012 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.