песочное время
Ты умчался очень далеко.
Веки от усталости сомкнутся,
Ведь ждать встречи вовсе не легко
Наши встречи словно расставания,
А разлука словно эпизод.
Дни бегут, не терпЯ опоздания
В суете бесконечных забот
И песочное время не тикает,
Просыпаясь сквозь пальцы руки.
Ведь оно неприрученно-дикое
все бежит, как его не держи..
Знаю я, может и к лучшему,
Отмеряет считая часы.
Мы готовим себя чаще к худшему,
И стоИм не у той полосы.
Знаю, нужно отбросить все черное,
И по светлой дороге идти.
И, весы опрокинув песочные,
Спотыкаясь не падать в пути.
Только кто мне подскажет решение,
Где на камень и как наступать?
Ощутив свою боль и смятение,
Перестать себя снова ругать
Я сама, только мне делать выводы.
Жизнь моя и решать мне самой.
Мне приятно быть с тем, кто без выгоды,
Гладит руку мне нежной рукой.
Я дождусь, ну а там как получится.
Расставания и встречи опять.
Бесконечно над всем этим мучиться,
Мне к страданию - не привыкать...
15.02.12
Свидетельство о публикации №112021506895