После кризиса

Сквозь  шторы солнца луч пробился,
У  ЧАСОВ лизнув макушку…
На КАЛЕНДАРЬ потом спустился
И «зайцем» прыгнул на ПОДУШКУ.

«КОСОГО»  проследил Я ПУТЬ,
Не потеряв при том чуть СВОЙ.
«Соборовался»  «СИГАНУТЬ»(!),
Очнулся: «мать твою!» -- ЖИВОЙ!

Всё созерцаю «ретро-ТЕЛО»,
Как младенчика — Мадонна.
Чую,  вроде потеплела
ПЛОТЬ, как будто... Аполлона.

И что-то  где-то  ТАМ забилось
Щенком, ежом, или птенцом.
Неужели же СЛУЧИЛОСЬ –
Повторно  СОТВОРЁН  Отцом?!

Закрыл глаза в блаженном трансе
В надежде отразить МОМЕНТ.
У МУЗЫ  вроде  на балансе,
СУДЬБЕ  воздать «тщусь»  комплимент.

«Как будто заново родился..." --               
КЛИШЕ вдруг выдал «на гора».
А  ЭТО -- "ЗНАК"! : Не "ОКРЫЛИЛСЯ",
"НЕДОНОСИЛСЯ" для ПЕРА!..

Но где-то  СВЫШЕ осенило:
Хватит всё  ЧЕГО-ТО ждать!
Что "ПОКРОПАТЬ" Господь дал -- БЫЛО...
А ТО, что МНИТСЯ - НЕ ОБЬЯТЬ!.


Рецензии