Пудель

Жил "Пудель"-Маркс в карикатуре,
Носил прическу "мелкий бес",
Напоминая партцензуре,
Борца за мир Анджелу Дэвис..
Скакал по сцене,будто ветер,
На бас-гитаре он лабал,
Затем на жилистый "катетер",
Кукан поклонниц надевал..
Теперь на лысой голове,
Остатки "выкошенных прерий"..
Но "Пудель" жив в моей судьбе,
Обломки мы былой "империи"...


Рецензии