Валентинка

Простой подарок - валентинка,
Что подарила ему она.
А у него вместо сердца льдинка,
И на душе у него пустота.
Она его так любила, что дышала лишь им
И вот призналась, видно зря,
Ему польстило, что любим,
Ей сердце в клочья разодрал.
Девчонка безутешно плача,
Мечтала умереть в тот час,
Но вот подсел к ней одноклассник,
Подсел, утешил, приобнял.
И тут любовь вновь загорелась,
Другая, радостна она.
Девчонки щёки заалели,
Призналась вдруг, что влюблена.
Тот одноклассник ей ответил,
Что тоже был в неё влюблён.
И вот их путь стал чист и светел,
И загорелся огонёк.


Рецензии