Клон ч. 2 15. 2. 12

Если не читали первую часть, сделайте это сейчас-без неё вторую почти не имеет смысла читать.

Мой гарантийный срок-сто сорок лет с запасом.
И даже в семьдесят, бро, я буду свежим мясом.
Ну а пока я не забылся, продолжу рассказывать,
Что же случилось за моим рождением сразу:

Я развит был на уровне трёхлетнего дитяти.
Увидел головы учёных и как будто спятил:
Пихнул их в сторону-силён ведь был не по годам,
Потопал к выходу и крикнул: "Догони, ****а!"

Итак, я сдал им свой талант-с рождения болтать.
По-моему, в обморок упала тогда секретарь.
Да пусть хоть все умрут-то будет им классным уроком
На тему "Не выпускайте из камеры loco"*

Поцокал языком я, увидев склад открытый,
Полный оружия. Им суждено откинуть копыта.
Захапал пушку милую-и вовремя успел-
Вооружённых в коридоре-как трухи в дупле.

А дальше было, как поездка с семьёй на пленэр-
Шумно и весело, но весело было лишь мне.
С неба не падал снег и не лилась вода.
ПОтом бежал под солнцем. Догони, ****а!

Кричал кому-не знаю. Пробирался сквозь чащу
С горящими глазами, словно допотопный ящер.
Жрал настоящее дерьмо-аж вспоминать мне дурно.
Я хоть и ною, но смотрите, какая фигура!

Ограбил фуры (целых две) на ближайшем шоссе.
По сторонам дороги трупы-эй, привет, сосед!
К этому времени я выглядел на пять лет старше.
А кто откажет малышу, что машинам-то машет?

В пригороде, кстати, я отъелся, воруя кур,
И очень привязался к спизженному тесаку.
Угнал "такуро спирит" и поехал на юг,
Слушал, как Хьюз и ЭйСи/ДиСи для меня поют.

Мотор сломался через пятьдесят английских миль,
Но я в Нью-Мехико приехал. Город был так мил,
За исключением насмешек над моей причёской-
Ну не растут волосы просто. Но зато как броско!

Я овладел испанским в совершенстве в момент.
Рад это сделать был, как оторвать водиле хрен.
Ограбил пару банков, второй-неудачно.
Если докажут, брачо, сразу же в тюрьму упрячут.

А я-то чо? Я ни при чём, не было меня там.
Свои претензии кидайте неопытным ребятам.
Снимал я хату, по мотелям мотался дорожным,
И домик захотел-ну сколько бродяжничать можно?

Нашёл вариант, потупил, а потом купил.
Он был как ствол в лаборатории-довольно мил.
Кстати, контора, как и я, играла не по правилам-
Экспериментаторы в покое меня не оставили.

Уж как-нибудь в другой раз я это расскажу,
Ну а сейчас пойду у речки полежу на пляжу.

*loco-сумасшедший (исп.)


Рецензии