Детские стихи. Июль

Июль
         Жара
                Идём  мы к речке
смеясь
        купаемся
                плывём
Лежим на солнце
            в мыслях светлых
мечтаем молча о своём

Затем идём в тенистый сад
в ладони набираем вишни
где серьги красные висят
где знойным воздухом всё дышит

А вечером лежим в стогу
вдыхая тёплый запах сена
И звёзды свет любви зажгут
закружатся над нами мерно

Заснув  в истоме
                видим сны
в  которых  бродят чудеса
Скорее вырасти  и  быть
взлетать
            от счастья в небеса


Рецензии