Больно
Ты мне так необходим..
Все сбылось о чем мечтала
В мыслях ты теперь один
А сейчас сижу и плачу..
Мне так хочется уйти
Для тебя я мало значу..
Если хочешь отпусти
Говоришь не понимаю...
Может скажешь не люблю?
Может скажешь я другая?
Может скажешь я не жду?
Ты не знаешь как просила
Как я плачу по ночам
Проходил всё время мимо
Делал вид.Не замечал
Очень больно.Слишком больно
Режет страшная любовь
Я могу сказать довольно
И не станет меня вновь
Не боюсь я страшной боли
Мне так хочется уйти
Чтоб теряя,с болью понял
Что не смог меня спасти
Свидетельство о публикации №112021506772
Ласточка 87 17.04.2017 15:06 Заявить о нарушении