Говорят, что Россия без русских
Вы перепутали, друзья.
Россия, мать для всех народов,
И в том винить её нельзя.
Её любить за это надо,
Не та ведь мать, что родила.
А та, что руки распахнула,
И как своих всех приняла.
Есть русский чукча, просто русский,
Татарин русский и калмык.
Бурят, армян, чеченец русский,
Чуваш, мордвин, еврей, кумык.…
Пусть будет чёрный, жёлтый, белый,
Пусть будут люди всех цветов.
Как поле красками играет,
Букет красив из всех цветков.
Россия мать для всех народов,
У всех у нас один Отец.
А мы все братья или сёстры.
Когда придёт войне конец?
Кто придумал слово нация,
Конечно дьявол, а не Бог.
Творец один, мы им созданы,
Земляне все и дай нам Бог.
И дай нам Бог любить друг друга,
Дай Бог терпенья нам, ума,
Сберечь прекрасную планету,
Планету - имени ЗЕМЛЯ.
Свидетельство о публикации №112021506757
чтоб отличать средь них того,
кто будет править и смеяться
Для супротивника Его.
Естественно, мы все человеки, но одни из нас едят салаты, другие же питаются себе подобными... Тут все должно быть разумным. А вот смешивать то, что разделено Богом, наверное не стоит.
Понравилось.
С Новым годом!
Алексей Филаткин 02.01.2019 22:43 Заявить о нарушении