Письмо...

 Как и обещала тебе я стала счастливой! Именно так - счастливой, и не только потому что люблю, а потому что это именно тот человек которого я ждала очень долго...Тот с кем мне тепло и спокойно. Он даже просыпается раньше меня на пару минут, чтоб поцеловать меня, знаешь когда я смотрю в его глаза, даже когда просто думаю о нем становится так тихо и спокойно. В каждом его слове, в каждом движении я ощущаю любовь и заботу. Знаешь, мы даже спорим иногда,но он все превращает в шутку. Веришь я даже злиться на него не могу больше чем минуту, наверное потому что люблю его. После встречи с ним даже не знаю, стала ли я любить тебя меньше или больше, потому что ты единственный кто с ревностью но желал меня видеть счастливой. Говорят нельзя любить двух людей сразу, но по сути мы же любим своих родных, своих детей, родителей, даже если их нет рядом мы все равно их не перестаем любить... Ты мне очень дорог и... я знаю что может ты и расстроился получив мое письмо, но все равно уверена, что читаешь эти строки и улыбаешься...Спасибо тебе, спасибо что ты был частью моей жизни. Теперь, когда у меня все так как я и не мечтала  Я могу точно сказать, что живу и люблю эту жизнь и в этом есть твоя заслуга. Благодарю тебя мои родной человек...Пусть солнце в твоей душе всегда согревает твое сердце... Ты всегда живешь в моей душе, в районе мыслей... 


Рецензии
ну вот уже намного лучше)))
Желаю Вам счастья и любви нескончаемой!....

Гуков Сергей Викторович   06.04.2012 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное От души!)))

С теплом!)

Диана Крашневская   06.04.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.