Гляжу Идёт Прекрасное созданье Прекраснее Светила
Прекраснее Светила самого,
И закружилось в голове моей сомненье,
Достаточно ли слова моего?
Чтобы привлечь к себе вниманье,
Чтобы обрушить шквал преград,
Чтобы не впасть в страданье,
Не допустив волнений град.
Как можно это всё,
С Любовью совместить?
Иль бросить это всё?
Что ль надоело Жить?
Жить надоело просто так…
А хочется пожить!
И пронестись по Жизни так!
Чтоб все хотели так пожить.
Пожить в Любви? Вы ухмыльнётесь…
Прожить промучавшись… Ведь зря,
Пытаются прожить намного,
Чем могут люди жить, Любя…
Любовь сгорает без остатка,
Промямлят те, кто зубы съел,
В Любви жуя, Любви придатки,
Который не Любил, а ел…
Себя, Любимую и чувства,
Которых было лишь едва,
Чтоб возгласить на свадьбе: «Горько!»,
А после койки, в «никуда…»,
Не Любят, а влюбляясь только,
В желания свои: «Владеть…»,
А после поцелуев горьких,
На горечь Жизни всех подсесть…
И распинаясь на просторах,
Своей бесчувственной Любви,
Втирает всем научный метод,
Как избежать проблем в Любви.
Не слушать молодым влюблённым надо,
Пространные рассказы о былом,
А открывать свои просторы надо,
И пронестись по ним вдвоём.
С Возлюбленной, той Милой, той Родимой,
Что окрылила Счастьем вас,
И вам двоим с лихвой хватило,
И на детей своих и нас.
Чтоб видели мы, что бывает,
Любовь Великая в Миру,
И никогда не прекращает,
Свой бой в Сердцах людей… Угу?..
Свидетельство о публикации №112021500669