Критикам! LN
http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007
Как можно оценить стихи ? -
Хорошие или плохие ?!
А я так думаю: "Пиши ! -
Тогда почувствуешь - какие !.."
Ведь каждый пишет.. от души ! -
Как сам он понимает !..
И что он пережил в тиши ? -
То лучше всех ОН знает !!!
Ан, нет ! Пойдут сортировать ! -
Чертить, крошить, в душе копаться !..
Достало всё ! Ядрёна мать ! -
Тогда НЕ хочется стараться !..
Вот иногда... мысль мчится вскачь ! -
Лишь успевай писать скорее !..
В другое время - хоть ты плачь ! -
Ну, НЕ идёт ! И мир серее !..
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №112021506688