Кто хочет деньгав заработать? Или последнее отдать

         Турнир 11.

Хочу отправить стольник свой тому,
Кто СЛАВНО соберёт наше признание.
Ведь честь, а не гордыня на кону.
В моменты БЛАЖа СОпереживания.

Игра - что может быть ещё чудней?
Она подобна жизни импульсивной!
Где в чувствах, мир становиться светлей.
И ярче, от прибавки позитивной.

Смысл - стимулировать рожденье ЖИВЫ.
Муражки, чтоб почувствовать соборно.
Отметить вместе ЛЮБЖИНЫ приливы.
И сжечь пустое, мертвое, покорно.

Затея такова: Одинадцать рыцарей пера
Списавшись выбирают тему и условия.
Затем ваяют слог себе на благо
И помещают на своей страничке.
За сутки все вместе решают кто достоин.
От всех принять признания подарок.
И лично высылают ему бонус.
Всем в радость будет сей подарок.
Детали обсуждаются по делу.
Мы в праве приглашать кого угодно.
Из списка приглянувшихся поэтов.
Цель - поЛЬЗА, поиск слов ЖИВОТВОРЯЩИХ.
Один спасённый - тысячи спасает.

ОМ РАМ.


Рецензии
А... Вот и ответ про 11... Всё равно очень смутное понимание сути условий, Александор!
Пошла дальше по стихам Вашим:)

Грид Светлана   15.02.2012 22:33     Заявить о нарушении