Тот человек...
Тогда ещё совсем мы были дети :
Мне - лет пятнадцать, и не больше!
Он путь мне указал, хороший.
Весь мир - Иллюзия, сообщил мне !
Остановились люди из-за денег.
Сказал, задумайся, ведь не случайно,
Родители твердят тебе - бездельник !
Я сильно был обескуражен,
Но, Боже, как к нему тянуло !
Как буд-то, радость отыскал я,
Средь этой жизни - грязной лужи !
Его я слушал с упоеньем,
И каждый раз был поражён,
Пророк - он, Словом вдохновенный,
Вёл за руку посредь времён !
Недолги были наши встречи,
И мы, расстались навсегда ...
Но, пред глазами это вечер :
Мой друг, ты был мне, как звезда !
Свидетельство о публикации №112021506678