Вызов
От вызова не уклониться.
К письму приложила печатку,
Дуэли отметив границы.
Была подготовка недолгой.
Я вызов принять торопилась.
Под вечно зеленою елкой
Стоит величаво Немилость.
Оружие к бою готово.
Минута дана на раздумье.
Ну что же, о мире ни слова.
Какое-то злое безумье!
Спокойно стою за отметкой.
Судьба, что меня обвинила,
Стреляет и первой, и метко.
Как снайпер легко подкосила.
Упав под ветвистою кроной,
Я слышу: ушли дуэлянты.
Вокруг, в тишине похоронной,
Душистые травы поляны,
Да синь бесконечного неба
Склонилась, меня утешая…
Как я одинока нелепо
И лишь небесам не чужая!
Свидетельство о публикации №112021506667
Борознин Павел 07.03.2012 10:13 Заявить о нарушении
Согласитесь? С теплом!
Татьяна Христенко 07.03.2012 11:35 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.03.2012 16:14 Заявить о нарушении