Бабайка

Тихо-тихо под старой кроваткой.
Вот в пыли потерятый носок
И игрушкам здесь тоже не сладко,
Поиграться в них что ли разок.

Вот ковбоец напал на индейца.
Заводная ,безглазая мышь.
Только стуками детского сердца
Заполняется летняя тишь.

В два прыжка окажусь на подушке,
Стану щечки хвостом щекотать.
Буду кавакать подобно лягушке,
Милых деток до слезок пугать .

Буду выпью стонать до рассвета,
Старой веткой царапать окно.
Стану шепотом листьев без ветра,
Белым призраком в старом кино .

Я останусь пока вы боитесь .
И не дам вам спокойно пожить .
Но пока , вы ни как не решитесь
Ни прогнать меня и не забыть .........БУУ!!!!!


Рецензии
Ностальгично... Сентиментально... Весело... Талант:)

Тильберт Уленшпигель   16.02.2012 00:22     Заявить о нарушении