Возраст
Давно с тобой , в него мы не играли.
А может быть в " Сику " ,при молодой Луне.
Иль в " Банки-Палки " и в " Козла " в подвале.
А может в " Сифу" ,с тряпкой меловой ?
В бутылочку? В " Войнушку " ? В " Догонялки " ?
Но мысли лишь о жизни половой ...
И о кредитах в " ГазЭнергобанке" .
Свидетельство о публикации №112021506569