Веселые Моржи Чижам посвещается

Есть в нашем мире ,сорок четыре,
Сорок четыре веселых моржа!

Морж - автогонщик,морж - самогонщик,
Морж - из Рязани ,морж - каратист.

Морж - дрессировщик ,морж - фрезеровщик,
Морж с алебардой , морж - футболист.

Морж - любит пиво,морж ходит криво,
Морж- самозванец, морж - людоед.

Морж - спелеолог, морж - гинеколог,
Морж носит " афро " ,морж - мой сосед.

Морж - растворитель, морж - повелитель.
Морж - автослесарь, морж - депутат.

Морж любит Кавку ,морж курит травку.
Морж с помидором , морж бородат .

Морж тети Зины,морж из резины,
Морж - забияка ,морж самосвал.

Морж чинит трубы ,морж рубит срубы,
Морж пляшет " польку ",морж опоздал.

Морж несет бремя ,морж тянет время,
Морж со-продюсер , морж трансвистит.

Морж в стиле " кантри " ,морж поёт мантры.
Морж крепко выпил , морж уже спит.

Морж на параде ,морж сидит в " Раде ",
Морж - вор карманник ,морж - просветлел.

Так вот и жили, моржи в нашем мире.
Я , их всех знаю! А ты бы хотел ????? !!! )))


Рецензии