В Эдеме
- Ну Ева ! Что за глупости ! Ты фея!!
- Ты так специально говоришь ,подлец!!
Чтоб отмахаться от меня скорее.....
Мне Змей сказал ,а он то не дурак,
Что модно ,щас ,садиться на диету.
Что протеин ,мой самый, злейший враг.
А лучше кушать яблоки к обеду.
- Послушай ,дорогая ,не мешай !
Я с Богом говорю ,а ты над ухом!
Съешь яблоко , хоть брюкву ,хоть лишай!
Ну а потом не жалуйся на брюхо !
- Ну вот, пойду и съем ,обижусь и умру!
Нашелся деловой тут, с вашим Богом ...
Ну вот и спи с ним сам ,котлеты на пару
Ты сам себе готовь , хотя...упрешься рогом!
Мораль стихотворения проста;
Так делали тогда , да и до наших дней.
Не нервничай , а посчитай до ста,
Послушай женщину и проследи за ней...
Свидетельство о публикации №112021506546