я не буду счастлива с тобой

то,что  было болью для меня стало счастьем.
то,что было счастьем для тебя стало болью.
мы не будем вместе счастливы.
по отдельности тем более.
то, что было памятью вчера.
стало рухлядью.
то, что рухлядью  стало мне опорой.
я забуду навсегда.
тебя очень скоро.
то, что ты ценил - стало временно.
то, что ты хранил вовсе скинуто.
только в жизни все идет своевременно.
мы сюжеты...мы простые письма.
то, что любишь ты , будет раною.
то,что ценишь ты пустотой...
разобьется все поздно рано ли...
я не буду счастлива  с тобой.


Рецензии