Мудрость червяка
С мудростью и гордостью змеи
Рассуждал о таинствах масонов.
Как там в ложе ,без червя они?
Как, они, за власть грызут зубами,
Как за деньги режут на ремни .
Как тенями ,бродят между нами
Манят люд, как светлячков они .
Вроде бы и по хер, червячку на это,
Вроде нет мозгов ,одна кишка.
Жрет навоз , но думает при этом!
Жопе не понятно где башка .
Чем же думать нам, на своих грядках?
И о чем? Немаловажно знать !
Червем быть , при нонешних порядках ?
Или просто. Может не бухать ?
Свидетельство о публикации №112021506540
Роман Мозжегоров 11.05.2012 11:32 Заявить о нарушении