На крыше

Белобрысый мальчик на карнизе,
Синими ладошками держется за жесть !
Толстый кот ,как в дьявольской репризе
Смотрит на него и тупо просит ЕСТЬ !!!

Словно ангел смерти вымогает
У парнишки душу на обед.
Смотрит он в глаза и понимает!
Что сосиски в этих ручках НЕТ !!!!

Мяяааауууу!! Разнеслось по ветхой крыше ,
Где-то ворон каркнул " Nevermore".
Свист когтей , Глухой удар. Блондин не дышит ...
На карнизе больше никого .


Рецензии