ВОДА

Вода  живая  от  создания  мира,
Бог  оживил  её  своею  силой.
Она  святая  от  создания  мира,
Бог  освятил  её  своею  силой.

Святую  воду  пьёт вся матушка   земля,
А вместе с ней святую  воду  пью  и  я.

Вся вода  наделена волшебной силой,
Она - краеугольный камень мира.
Вода - есть  символ всей жизни  и  природы,
Через  неё  мы  принимаем  роды.

Да если бы вода открыла  тайну  нам,
Вселенную,  вода и к ней причастна,
Чудеса  природы  смогли бы  разгадать
И  саму  жизнь,  что  так  воде  подвластна.

И если, все же,  воду  мы смогли б понять,
Она  тогда, наверное,  сказала,
Что  без  меня  вам  жизни  просто не  видать,
Да  вам  молиться  на  меня  бы  надо.


Рецензии
Потрясающее созвучие!..

Смирнов Александр Александрович   08.07.2020 13:08     Заявить о нарушении
Рада этому, Саша!

Людмила Бурденко-Попова   08.07.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.