Год Дракона

     Год   Дракона.

Год  закончился  Кота -
вот  Дракон  к  нам  прилетел:
энергичный,  симпатичный,
всех  учить  его  удел.
Он  решителен,  активен,
очень  любит - дисциплину,
иногда  не  сдержан  он,
ведь  на  то  он  и  Дракон.
Не  забудьте,  что  Дракон
чистоплотен  и  умён,
он  не  любит  разгильдяйства,
не  нарушит  он  закон.
А  Дракошка,  как  и  Кошка,
флиртонуть любит  немножко,
может  голову  вскружить
и  спокойно  дальше  жить...
И  конечно,  в  год  Дракона
будет  много  самогона,
водки,  чачи  и  вина,
запасёмся  всем  сполна.
Пить  мы  будем  все  с  умом,
чтоб  не  мучиться  потом,
ведь  Дракон  не  любит  тех,
кто  живёт  лишь  для  утех.
Он  заставит  всех  трудиться
и  трудом  своим  гордиться
и  приучит  нас  Дракон
жить  в  богатстве - как  и  он.


Рецензии