***

Страна клочьями рвалась шрамами
Кусками делилась красная империя
На своих чужих и чужих среди своих
Капитализм с волчьим инстинктом
Поедал добычу легкую
И сново войны жуткие подлые
Сново цинк металл стратегический
В необходимости заверяли политики
На смертях наживаясь бешенно
Продавая кровь новобранцев…


Рецензии
тежолые строчки но спасибо

Империя Руслана Халматова   15.02.2012 20:08     Заявить о нарушении