Монолог весенней лужи
Я представила себя тающим снегом...
Сны растоптав у всех на виду -
того кто хотел стать поэтом -
Смеялись словно куча прохожих!
Спешащих,
кто
куда...
Так до боли похожих
На тех,
кого
я ждала...
Свидетельство о публикации №112021506452