Там где сердце в разлуке с мечтой
Там где сердце в разлуке с мечтой.
По путям,где все чисто и ясно,
Ты за ручку идешь с колодой.
Стук извечно направо,налево,
Голос отзвука в час под луной.
Я зову тебя тихо,но смело,
Ты Надежда,ты рядом со мной.
Эти спутницы рядом по жизни,
Что Любовь управляет мечтой.
Там где Вера в фате подвенечной,
Мать София от счастья рекой.
20.10.2009г.
Свидетельство о публикации №112021506449