Притаилась весна

***
Притаилась  весна
За  сугробами.
Прыснут  скоро
Проснувшись  , почки.

Небеса , пожелайте
На  милость
Радость  матери
Счастье и дочке.

Мудрость женская,
Правь всем миром.
Как  весна, возроди
Землю  нашу.

Род  мужской ,
Распрями   плечи.
Дети, смейтесь
И ешьте  кашу.
*** 27  февраля  2011


Рецензии