Запрети мне думать о тебе!
Я - в толпе и в комнате пустой,
Ясным днем и в полной темноте,
О тебе лишь думаю одной...
О тебе я думаю всегда,
Долгими ночами ты мне снилась,
Знаю, что надолго ты одна,
В моих мыслях тайных поселилась...
В каждом моем вдохе только ты
К этому давно уже привык,
Позабыл обиды и мечты,
О тебе страдая каждый миг...
Я молю - ну дай мне свой запрет
Чтоб не думать больше о любви,
И сними заклятье долгих лет
Мыслей беспокойных рой прерви!
Нет, не делай этого, постой,
Думы о тебе – воды глоток,
И пока я мысленно с тобой,
Никогда не буду одинок!
Свидетельство о публикации №112021506419
Мединов Артемий 15.02.2012 16:10 Заявить о нарушении